MENSAGEM

"NENHUM DE NÓS É TÃO BOM QUANTO TODOS NÓS JUNTOS!"
Ray Kroc

1 de jun. de 2013

Como montar uma Feira Gastronômica Nordestina

 
Sejam bem-vindos a Feira Gastronômica Nordestina!
Nesta postagem vocês poderão verificar o que aconteceu durante a montagem da feira.
 

Os responsáveis que se ofereceram para ajudar na feira chegaram cedo e logo começaram a trabalhar.



Organizaram as barracas dos estados e ajudaram a ornamentar o pátio da escola.



Foi uma manhã muito agitada cuidando de cada detalhe da feira.


Foi preciso cortar os alimentos e organizá-los em local apropriado para que todas as crianças pudessem degustar.


Cada mãe ficou responsável por um estado.
No Maranhão a Renata ofereceu aipim aos alunos.

 
No Piauí foi oferecido frutas como cajá, carambola, coco, abacaxi e manga.

 
No Ceará os alunos puderam provar o cuscuz de milho.



No Rio Grande do Norte os alunos lembraram do maior cajueiro do mundo e experimentaram o suco de caju.


 
Na Paraíba experimentaram a rapadura e a castanha de caju.

 
Em Pernambuco foi o local de provar a cocada e a cana de açúcar.



O munguzá (canjica)  foi desgustado em Alagoas.



No Sergipe foi momento de beber água de coco.
 


E na Bahia uma baiana típica ofereceu bolo de milho.

 
Foi uma viagem gastronômica maravilhosa passando por todos os estados do Nordeste e só foi possível devido ao empenho e colaboração de todos.

 
Nosso agradecimento especial a essas mães especiais da comunidade Barbara Ottoni.
 
 
Na próxima postagem a visita dos alunos à Feira Gastronômica Nordestina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui: